JOURNEE GASTRONOMIQUE AU LYCÉE HÔTELIER MARIE CURIE DE ST JEAN DU GARD
C’est devenu une tradition, une fois par an, nos membres sont conviés à un déjeuner au lycée hôtelier de St Jean du Gard. Cette année encore toutes les demandes n’ont pas pu être satisfaites, car le nombre de place est limité à 45 personnes.
L’arrivée des participants au restaurant panoramique
Avant le déjeuner, notre président à souhaité la bienvenue aux convives et a remercié le personnel et les encadrants de nous recevoir dans d’aussi bonnes conditions. Il a souhaité bon appétit à toutes et à tous. Le maire de Boisset et Gaujac, professeur au lycée hôtelier, est venu saluer les participants.
Le maire et sa première adjointe se sont retrouvés avant le repas
Mise en bouche, tartare de truite et légumes
C’est délicieux
Entrée : oeuf parfait, duo d’asperges vertes et crème au roquefort
Des fidèles de l’association.
La table du trésorier
La table des écologistes
Le dessert : choux à la châtaigne et chantilly avec framboise, un régal.
La table du secrétaire
La table du président
Simone tout est dans l’assiette et pas dans le téléphone
Le groupe pour la photo souvenirs
Les serres Verdier, un festival de fleurs et de couleurs
C’est vers 17h que nous nous sommes séparés. Certains sont repartis chargés de fleurs, une façon de garder un souvenir de cette journée conviviale et fort agréable. Rendez-vous l’année prochaine.