JOURNÉE GASTRONOMIQUE AU LYCÉE HÔTELIER DE ST JEAN DU GARD
Ce jeudi 21 novembre, 45 membres de notre association avaient rendez-vous au Lycée hôtelier Marie curie de St Jean du Gard pour un déjeuner gastronomique.
Le repas a été excellent et les papilles des participants se sont régalées.
C’est l’apéritif avec un délicieux cocktail.
L’amuse bouche : jambonnette de grenouilles à la purée d’ail et jus de persil
L’entrée : Marmite de poissons de rivière façon pochouse
Le plat principal : Filet de boeuf charolais, tartelettes de légumes du moment et jus brulé au foin
Dessert : Poire pochée au vin et à l’écrème de cassis, glace vanille et tuiles aux amandes.
C’est vers 15h que les agapes ont pris fin, prochain repas le jeudi 5 décembre pour ceux qui n’ont pas pu venir au premier.
Ce sera avec plaisir que nous reviendrons. Un grand merci et bravo aux élèves, cuisiniers, serveurs et encadrement.