JOURNEE AU COL DU PENDEDIS POUR UN DEJEUNER TYPIQUEMENT CEVENOL

Le groupe après le repas

Nous étions répartis sur trois tables de 10 personnes.

Les cuisses de grenouilles ont eu du succès.

Il faut manger avec les doigts

Un beau plat de truites

Ils aiment les truites bio ?

Il ne faut pas attendre, elles vont refroidir !

Certains ont préféré le Perrier aux Costières de Nîmes !

Le président gère la situation

Deux gourmandes sous le signe du poisson

La tête dans les assiettes

Il est au régime ? pain et eau fraîche !

Coq au vin

Profiterolles pour le dessert

Coupe Raiol (crème de marron et chantilly)

N’oublions pas les tartes aux myrtilles, avec un peu de chantilly, un délice.

Après les ripailles beaucoup d’os !

Le fondateur du Raiol nous a présenté son village avec beaucoup de passion et d’anecdotes.

C’est la que j’allais à l’école

Un cèpe géant dans la salle à manger

Le patron se transforme en DJ pour aider à digérer..

C’est parti sur un air endiablé, l’équipe de Sport Évasion est en forme

C’est le Madisson

C’est le twist

Dernière photo souvenir avant le retour.

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