SORTIE GASTRONOMIQUE POUR LE DEUXIÈME GROUPE AU LYCEE PROFESSIONNEL DE ST JEAN DU GARD

Ce mercredi 10 mai, les 30 personnes qui n’avaient pas pu participer au premier déjeuner au Lycée Professionnel Marie Curie à St Jean du Gard, sont venus déjeuner pour le plus grand plaisir de leurs papilles.

12h30 les portes du restaurant panoramique s’ouvrent pour les invités.

Répartis sur quatre tables, nous avons débuté le déjeuner par un apéritif et des tartines d’oeufs brouillés azuréenne.

En entrée nous avons eu un ceviche de truite à la crème de fèves.

En plat principal, Magret de canard aux olives, fine ratatouille et pomme purée à l’huile d’olive AOP Nîmes

Magret saignant

Magret à point

Le chef est venu à notre table partager le dessert

Un futur étoilé qui nous a servi en dessert un savarin cartagène, chantilly.

C’est vers 15h30 que ce déjeuner s’est achevé et tous les participants n’avaient qu’une envie de revenir le plus rapidement possible.

Pour terminer l’après-midi nous sommes allés faire une visite aux pépinières Verdier, où nous n’avons pas pu résister à faire quelques achats pour embellir nos jardins.

Une entrée très fleurie.

Vous avez le choix

Un festival de couleurs.

Une fois encore, nous remercions le Lycée Professionnel Marie Curie, pour la qualité des plats servis et nous souhaitons à tous les élèves qui ont assuré le service réussite et langue carrière.

Merci à notre photographe Josepha.

Prochain rendez-vous gastronomique le vendredi 9 juin au St Maurice à St Maurice de Cazevieille, pour un déjeuner qui devrait être encore succulent.

Une belle adresse !

Laisser un commentaire